帮忙处理个图片!

把图片处理成: 文字和里面的球还有环颜色为白色,背景色为无的图片

好评回答
    你好!按你的要求把图片做好了!不知道是不是你想要的!
    图片传上来后,也许你什么也看不见!因为已经是白色的了!背景又是透明的,所以你看不见!

    思***

其他答案

  • 看看谁做的最漂亮,你最满意。
    我可是用PS花了近60分钟才完成的噢。

    苍***

  • 求助,我的系统出了问题,登陆爱问后界面没有自动跳转,仍然停留在登陆界面,用户名和密码也留在上面,直接点“个人中心”才能进行操作,而且在问题界面点击“评论”,没有任何显示,窗口的左下角显示javascript:OpentScetion('8386629','30006913'):,另外,点击“直接给她发信息”也没有任何响应,发送提问的时候点击“上传相关附件”也是没有任何相应,而且没有显示任何问题分类选择,点击“提交问题”也没有任何响应,所以只有用这种办法来提问了,希望懂解决的人加 ,解决后加50分!

    我***

  • 喳喳,这是个什么问题,真是摸不着头脑。

    分***

  • 图片做好了——在下面
    ————白色的。你点住鼠标拉一下,就可以看见了
    希望帮上你了。

    问***

  • 前面已经做好了,我就不来做重复的工作。按“CTRL + A” 就能看到

    f***