想买本本了 有个问题~~~~~~~~~~~~~~

想问下华硕得质量怎么样?有人说返修率高,有人说质量不错。疑惑中~~~~~~

好评回答
    怎么说呢,我是学软测的,同学们人手一台笔记本,但是使华硕的就只有两个人。其中的一个的返修率是相当的高,USB接口经常出现问题,而起他的还是8000多的A8系列的;还有个同学用的5000多的本,没怎么出现过问题,有也是些软件上的小毛病。他俩都是2006年10月以后买的本。不过当时卖华硕的那个经销商告诉我说华硕的电脑和金山的软件都有冲突,叫我们最好不要安金山的软件。

    苏***

其他答案

  • 华硕的电池不好(3个月后电池容量急剧降低),外壳容易掉漆(做完评测后就发现外壳有划伤)
    这是《微型计算机》的编辑告诉我的。

    李***

  • 我年底买的华硕A6T,质量不错,同学有的用索尼的有的用惠普,感觉开机比索尼的声音小。华硕这几年的笔记本增长一直排在前列,我一开始都计划好了买惠普的,不过最终还是选择了华硕。
    使用的这几个月里面,更是对它的售后服务破有赞词,一次因为病毒重装系统,打电话给客服,小姐在线帮我解答问题,十分详细细心~~
    推荐选择华硕的笔记本,价格也不错的~~

    幸***

  • 我们公司三年前买了几台华硕本,现在基本上都坏了,有硬盘的问题,显示器投影灯的问题,等等。
    不过单位的东西用的比较苦。

    和***