谁可以告诉我电视剧《一帘幽梦》的故事结局?

全部答案

  •   紫菱回到中国,为了维护爸爸妈妈的婚姻。紫菱写了一本书,名叫“一帘幽梦”记录着她与云帆的故事,这时的紫菱已爱上了云帆,只是自己没有查觉到。当绿萍来到“一帘幽梦”的新闻见面会时,绿萍跌倒在地上,从绿萍的包中,云帆看到了。。。。。。。。。云帆与紫菱在法国生活时,云帆莫明奇妙的收到了几张传真,纸上的内容是紫菱与楚廉聊天记录,云帆很生气,气紫菱没有放掉过去,气紫菱还是不肯接受自己的爱,云帆与紫菱吵了一架,云帆走了,他消失了三天,紫菱等了云帆三天,因为紫菱的等待·落水。
      云帆决定忘记这件事,好好爱紫菱。当他看到绿萍包包里掉出来的纸,这时云帆才发现原来一切都是绿萍弄的,法国收到的传真也是绿萍发的,云帆用他宽厚的肩膀拥抱了紫菱,用他无悔的爱保护着紫菱,当紫菱与绿萍和好后,云帆发现自己是不是该让紫菱去寻找自己的辛福,一天云帆无意间看到紫菱正与楚廉拥抱,这时的楚廉已和绿萍离婚了,云帆才下定决心放开紫菱,让紫菱回到楚廉身边去,云帆伤心的走了,紫菱没有发现云帆。
      然尔紫菱之所以与楚廉拥抱纯属一种安慰,并无爱情。当紫菱听到楚廉决定放开绿萍,让绿萍回到剑波的身边时,她被楚廉的决定所感动,所以以朋友之间的拥抱安慰这时的楚廉。万万没想到被云帆看见,云帆留下一张他签了字的离婚书、结婚戒指飞回法国,当紫菱看到云帆走时留给自己的东西,紫菱非常的伤心,家人在机场送紫菱,紫菱送给绿萍自己戴在脖子上的项链,祝福她并希望她可以快乐,绿萍含泪看着紫菱向机舱跑去,看着自己的妹妹去寻找快乐和幸福。
      当紫菱回到普罗旺斯时,回到古堡。云帆早已不见,紫菱寻遍她与云帆曾拥有快乐的地方,失望的紫菱来到浪漫海边,云帆因为不知紫菱已回到普罗旺斯,十分想恋紫菱,于是打了电化给紫菱,在云帆给紫菱打电话时,云帆想到浪漫海边去,去回忆他与紫菱在这里的美好,再一次去回忆紫菱对自己所说的:下辈子你一定还要娶我。
       正当云帆问紫菱最近怎样,不经意抬起头看到不远处有一个女孩背对着自己,手里拿着电话在那哭泣,云帆挂掉电话,紫菱正为云帆的声音消失而哭时,突然听到背后有人在叫自己的名字,而这声音竟是如此熟悉,云帆。。。。。。。。。。紫菱回过头看到云帆正向自己跑来,紫菱奔向他,俩人再一次在浪漫海边相拥,大海再一次鉴证紫菱与云帆的爱情,鉴证白马王子与灰姑娘的不朽传奇。

    已***