3章刺客技能问题

3章刺客被动技能的致命几率和致命威力分别多少级?我玩的是大地,被动技能是不是没有致命威力的?3章大地怎么还是那么弱,如果没有致命威力怎么玩?

好评回答
    在天堂2里没有废物角色,要看你自己去利用,或许大地的作用不在于和宝藏,深渊PK,或者跟本不能用来PK,大地的作用要你自己去发挥,(原始属性下,没文身)大地的致命几率是最高的,但是致命威力和宝藏,深渊比是比较弱,主要弱在力量太少了36点,血也不多,人家深渊血虽然少,但是有着高爆击率(比大地少)。力量41有着6级致命威力,爆你一下是非常的痛的,[在75级,3种刺客的比较,没用文身的情况下,用同等级的武器,力量载40以上,和40力量的人比,多1点力量就多15%的攻击力。而40以下的,少1点力量少10%的攻击力]所以为什么深渊的威力大得惊人,

    在***

其他答案

  • 你还是看他的职业技能因该可以看到的,致命几率嘛,当然还可以,最高的还是暗精

    在***

  • 宝藏和深渊都是6级致命威力~~大地只有3级致命几率~~
    这两天看这么多人说大地弱~~我确实也有同感(本人就是大地)
    我估计是因为白精的弓手(银月)太强~把其他两个种族的弓手都压得抬不起头~所以NC为了防止出现满大街都是白精的情况(远程也强近程也强)~就把白精的CK削弱~。。。可是我们大地是无辜的阿。。。怎么能这样呢???

    张***

  • 本人宝藏  跟二章比 有种要删号的冲动

    谁***

  • 宝藏啊~~~~~~~~我的得意职业啊~~~~~~~可惜~~~~~~~啥也不说了…………大地吧………………有点高不成低不就了~~~~~~~郁闷是一定的~~~~~~~但推荐好好利用技能…………没准哪天雄起了……

    高***