求《炫舞时代》冒险岛精英副本惊魂之夜图文介绍

全部答案

  •   根据体验服小伙伴们发回来的最新消息,炫舞时代冒险岛将推出武器强化和精英副本,武器强化据说属性爆表,这里有玩家分享了精英副本相关体验,大家快来围观啦,千万不要惊呆了。

    一、普通副本图的惊魂之夜:(2职业)

    回合是20回合,刀40J蓝焰刀(强化18)超过40J卓越,boss对刀的技能伤害和普通!(注意boss血量4455和法师的伤害)

    二、精英副本图的惊魂之夜:(4职业)

    回合是15回合,一样的刀,先看boss的血量10948(2倍多点),再看技能伤害和普通伤害(吓尿!)

    由此可知,今后要想刷精英副本的boss图,就必须要有强化 10的武器才能给进?不然伤害不够,回合超了就白搭了!

    说到回合超,估计奶妈要遭殃,可能会出现不一样的情况,这里就不敢多说了!

    再者,打精英副本的好处,就是死了也可以得到跟普通副本一样的经验,过了就是2倍经验!

    还有就是小怪不是很厉害,最主要是boss那图,所以精英副本刷经验必定是不可少的!

    最后忘记说了,一切正服数据以正服为尊哦。

    石***