湖南涉外经济学院,到底怎么样。

垃圾在哪里了?不要应从片面解释好不好。

全部答案

  •   作为一个涉外10届的在校生,我可以帮你稍微解释下。
    大学,总所周知的是一个高等教育的聚集地,但是由于中国目前的各种所谓的国情和各种素质,导致大学良莠不齐、同时大学里面的学生也良莠不齐。什么样的素质,决定了什么样的为人和眼光。

    涉外当然还在发展中,也就是说涉外比起很多资深大学,它的教育能力仍旧需要提升,因为它建立的时间不过短短的二十年,就算把它所有前身加上的时间也不过三十年而已,这么年轻的一所学校,你又为什么要给它那么老的资格去和那些资深大学比呢。

    涉外的校园环境绝对一流,这个绝对是可以对比所有长沙学校来评比的。至于硬件方面,涉外的王牌专业,硬件也绝对一流,它当然是会打造一流设备,不然对得起它这么高学费么?教育能力,这个在长沙市应该算是中上吧,也就是二流稍微好点。这个的确还有待提高。
      至于说管理,涉外的管理应该说是相对较严格的了,当然,我是说本科,专科的管理会松很多的。住宿嘛,就要看你运气了,4人间是最好的,有独立的卫生间,书桌,衣柜、风扇。更好的四人间还会有空调,这就是要看你后面的人了。。。6人间,就是我住的,是上下铺,一风扇,一独立卫生间,一阳台,一人一张书桌,柜子。
      。8人和10人的就是人多点,但是它面积也大了些,和6人间的区别不怎么大。
    至于说学风,这个楼下说的很对,不好说阿。。。。不过楼下说的我也认同,主要在于自己,大学教会你的不是被动,而是主动,学会自己把握自己,自己管理自己、自己整理一切。
      大学主要就靠自学。
    LZ请斟酌考虑,大学是为自己学,而不是为别人。要有能力自学。
    校友们的话加我呗~ 。

    假***