身边一朋友老爱夸夸其谈她自己工作能力如何强,多少人追求……

身边一姐妹

老爱夸夸其谈她自己工作能力如何强……
然后每天多少人追求……
还有什么老外追求的也多…………

生活圈子的姐妹们都特反感她
也特怕和她说话
因为一和她聊天
她马上就会显摆她的一切
经常给人感觉就是她是一只招财猫
那宾馆没了她就会垮的感觉……
其实
她只是一小职员
经常给人感觉像交际花一样
受不了了……

我也不好对她说什么了—
这样的朋友让我拿她怎么办啊!!!!!!

好评回答
    虚荣心比较强。
    总希望别人知道她的能力来满足自己.
    如果私底下你可以找个时间和谈.我想应该能听进去.
    关键是身边没有人提醒她.

    这***

其他答案

  • 有没有想过疏远她?
    如果觉得没必要,可以试着和她好好聊一下,或者她说她的,你想你的
    我有个好朋友也是这样,而我是最反感这样的人,结果却和她成了好朋友(到现在也想不通,呵呵)。几乎所有的好友都知道她这性格,不怎么喜欢。她喜欢和我聊天,一般我不怎么说话,只是听她说,说完后我会总结几句,很短的几句。
    过几天她还会来找我,还是那些话,我有时候说几句,有时候不怎么说,只是听。
    想过疏远她,试了几天,发现没必要。

    沈***

  • 敬而远之就好了嘛/这样她也自知之明啊。她这样的行为是因为她的心理,凡事总是以自己为中心,从未考虑他人的感受,所以这样的话也会遭遇到他人的反感。

    周***