瑞星杀毒软件的安装

把光盘放入光驱后,自动安装未启动,要运行光盘根目录下的Autorun.exe,它在哪里,我找不到,根目录如何打开?

好评回答
    首先打开我的电脑,然后右健单击光驱图标,这样就打开了光盘根目录,然后再双击Autorun.exe

    田***

其他答案

  • 打开资源管理器,然后找到光盘下面的目录,找到安装程序文件setup.exe,双击它就可以安装了。
    如果总是无法安装,那就是光盘有问题了,找卖家调换。

    何***

  • 在网上下载这个软件,到下载的盘里找到这人软件,然后找开这个软件,点击安装程序,照它指示就安装上去啦

    张***

  • 可以在桌面上,右击我的电脑图标,然后选择资源管理器,就可以打开根目录了,可以找到光盘下面的目录,找到安装程序文件setup.exe,双击它就可以安装了。

    最***

  • 打开自动安装,很容易。

    t***

  • 要你先打开自动安装

    漫***

  • 一个一个的点,不信就找不到安装文件在那里!

    安***

  • 自动安装

    E***

  • 不能自动播放的话你就进入光驱的目录,打开一个瑞星的小狮子头的图标,那个应该就是安装文件,不行的话就有可能是你的光盘有问题了

    1***

  • 可以在控制面板里面的添加/删除程序里安装,很容易。

    梦***

  • 光盘打不开吗?有自动运行的光盘你只有双击光盘所在盘就能够打开自动安装界面.
    如果要打开光盘,你可以在光盘的盘符上面右键-打开,如果光盘不是经过加密处理或者是光驱有问题,都能够打开光盘目录的啊.

    A***

  • 我的电脑里

    何***

  • 在搜索里面找

    王***

  • 直接放入光盘,点下一步就可以了

    李***

  • 你可以在搜索里面找呀,这样找在光驱里,不是很好吗?找到之后你再双击它安装不就行了吗.

    云***

  • 右健单击光驱图标,选择自动播放。

    你***

  • 用给你的用户ID和序列号,直接去瑞星网站下一个完整安装包,下到机器里直接运行安装就行,比你光盘上的版本新。

    于***

  • 正版光盘一般都可以自动安装。

    彼***