能登录电驴网站,进不去个人主页。

IE浏览器哪些项目设置不当能影响注册用户登录的问题有。

好评回答
    除了cookie貌似在没有别的了吧?
    看您怎么登录不上,如果登录后返回页面还是没有登录就是登录不上了
    隐私标签栏
    看您的爱问貌似也登录不上去,很可能是cookie问题了。
    您是怎么样登录不上,点击了登录之后弹出下载的窗口吗?
    这样是浏览器核心问题。
    您好,电驴使用的是拥有用户群众多的UCenter家园程序,DZ论坛自带,这个程序应该是非常稳定,请问您进不去是什么样的情况呢?
    自动退出了?
    您平时有上过什么论坛吗?
    基于discuz论坛的有吗?
    那些论坛的家园可以正常访问吗?
    刚刚发现竟然没有过审核……
    不用感激啦,您愿意看我的回答我很开心……
    红色的??
    这个一般不是VIP或者管理员级别的人吗?
    您不用点击的,直接输入个人中心的地址呢?
    断线是空白页还是找不到服务器,会不会被什么软件之类的拦截了?

    袁***

其他答案

  • 键入用户名和密码后在页面左上角出现了红色的已登录用户名,点击了这个用户名却进入不了个人主页和乐园。如果是完全没有登录,连评论发帖等也是不可以的。

    海***

  • 您好!非常感谢您的帮助!就算能登录一半吧,资源评论和社区发帖等都可以,登录后点击用户名不能进入包括个人主页在内的电驴乐园。盼望您能再帮助一次。万分感谢!!!

    R***

  • 补充一点:当点击上条中的红色用户名时,在载入17%-20%左右时,就断了线,每次均如此。在此再次向您表示真挚的感激之情!!!

    韩***