希特勒是天才还是疯子么

全部答案

  • 不是疯子。
    原因:
    如果他是疯子,那么许多古代人也是疯子了。
    比如,成吉斯汗,所到之处人畜不留。仅成都就有100多万人被杀,更不说东欧了。
    美国,建国之前,几乎所有的白人都残酷杀戮印地安人,甚至将印度安人的头皮作为领功的凭证。
    他们和希特勒唯一的区别是,他们成功了,而希特勒失败了。
    如果希特勒成功了。今天的人们一定会把他另一个成吉斯汗,亚历三大看待。但结果却被当成了魔鬼。
    哎,古代历史的杀戮会比希特勒的少吗,灭族的事情居然是那个整天标榜自由的美国(灭绝印第安人)
    希特勒是不幸的。
    是天才:
    原因:不是天才能将整个世界掀得天翻地覆吗。做坏人也是要靠智商的!!!!!!!!!

    谢***