金士顿内存条8G/1866的,质量怎么样?

为什么X东上的金士顿8G/1866比8G/1600销量少那么多?只差20元啊。

全部答案

  •   这是因为1600的支持多,很多不支持1866,主板的问题啊。考虑以后电脑升级,如果你的主板支持的话,建议还是上1866的吧,毕竟电脑配置是越来越好了,
    忘记说了,你电脑什么配置?普通玩游戏8G足够用了,我买的就是金士顿8G的 ,骇客神条。
      后悔了,我应该 买4G 双条的,上双通道,效果更好。我i5 4590 的U ,上双4G 足够了,而且价格也实惠
    我是I5 的U,上单条8G 不如上4G 双通道,运行更好。你如果打算以后升级电脑 上16G 内存的话,现在上8G可以,如果觉得8G 够用的话,上双4G 更好。
       我后悔是买早了,我今年3月 在X 东上买的 骇客神条8G , Savage系列 DDR3 1600 8GB台式机内存(HX316C9SR/8),就是这个型号的,479元,最贵了,现在 才319,我亏大了
    组成双通道,带宽是单条的一倍,运行更稳定。
      价格上差不多。建议 最好不要网购,到实体店购买安装,因为一旦有质量问题,网购售后非常艰难。 还有, 这个要看主板是否支持双通道,你主板什么?
    但是单条 有单条的好处,就是在兼容性上 要更好一些。这个你自己考虑,我感觉差不多,反正我 现在单条8G 的足够用了。
      电脑没有最好,没有更好, 够用就好,满足自己需求就行了。

    B***