360新闻打开链接默认打开的是ie,但是却打不开网页

我用的是360安全浏览器7.1,也检查了默认浏览器就是360安全浏览器。如何修改360新闻默认打开360安全浏览器?

全部答案

  • 用360修复一下

    I***

  • 使用360电脑专家解决

    握***

  • 使用360安全卫士将默认浏览器设为360安全浏览器即可

    这***

  • 你好朋友建议安装最新的360安全浏览器,把它设置为默认就可以了.

    A***

  • 你可以设置360浏览器就OK了
    你可以再360卫士求助人工服务

    小***

  • 1.设置“360新闻”为锁定主页。
    2.用360安全卫士将360安全浏览器设为默认浏览器
    设置IE主页为360新闻的链接

    赵***

  • 自己回答自己的问题?好奇怪呀,360问答没有自己解答问题的按钮?!更改腾讯的“电脑管家实时保护”中关于默认浏览器的选项为360浏览器,问题得到解决。谢谢广大网页的解答。

    只***