求好看的电视剧,古装武侠类的

不要韩剧,不要偶像剧
像金庸的一系列就不用说了

全部答案

  •   除了“飞雪连天射白鹿、笑书神侠倚碧鸳”这些金庸剧之外,好看古装武侠剧推荐如下,希望你能找到喜欢的剧:
    《逆水寒》(2004,张智霖、钟汉良、李小冉):无论在媒体还是观众中口碑都是一流。该剧取景非常有武侠世界的风范,拍出了温瑞安小说中大气豪迈的意境。
      强烈推荐,不看可惜。
    焦恩俊版《小李飞刀》:江湖英雄、侠骨柔情。难忘焦恩俊演绎的李寻欢,玉树临风的江湖豪侠。
    《七侠五义》(焦恩俊、孙兴):台湾华视版《七侠五义》根据我国民间流行章回小说改编,在两岸观众中人气很高,是一部“气势恢宏、情节奇绝、人物鲜活、善恶分明、浩气长存的古典江湖武侠历史剧之精品”。
       。。。 展开全文 除了“飞雪连天射白鹿、笑书神侠倚碧鸳”这些金庸剧之外,好看古装武侠剧推荐如下,希望你能找到喜欢的剧:
    《逆水寒》(2004,张智霖、钟汉良、李小冉):无论在媒体还是观众中口碑都是一流。该剧取景非常有武侠世界的风范,拍出了温瑞安小说中大气豪迈的意境。
      强烈推荐,不看可惜。
    焦恩俊版《小李飞刀》:江湖英雄、侠骨柔情。难忘焦恩俊演绎的李寻欢,玉树临风的江湖豪侠。
    《七侠五义》(焦恩俊、孙兴):台湾华视版《七侠五义》根据我国民间流行章回小说改编,在两岸观众中人气很高,是一部“气势恢宏、情节奇绝、人物鲜活、善恶分明、浩气长存的古典江湖武侠历史剧之精品”。

    吴奇隆版《萧十一郎》:拍出了古龙原作的风采,江湖儿女、侠骨柔情。推荐。
    《云海玉弓缘》(林峰、叶璇)
    《大唐双龙传》(林峰、吴卓羲)
    《寻秦记》(古天乐)
    《武林外史》(黄海冰、王艳)
    《云海玉弓缘》(林峰、叶璇版)
    《少年英雄方世玉》(张卫健)
    《大唐双龙传》(林峰、吴卓羲)
    《蜀山奇侠之紫青双剑》(1990)和《蜀山奇侠之仙履奇缘》(1991)
    梁朝伟版《绝代双骄》
    《仙剑奇侠传》(胡歌)
    《天外飞仙》(胡歌、林依晨)
    《浣花洗剑录》(乔振宇、谢霆锋)
    《大人物》(谢霆锋)
    以上是个人的总结,希望你能找到喜欢的。
       收起。

    戴***