蒙迪欧旗舰运动限量版的底盘重新调教过没有?操控性能如何呢?

好评回答
    核心的技术都没有换,动力、底盘什么的都是与现款蒙迪欧一样的。EUCD平台(即Euro-C/D的简称),实力不可小觑,它是福特联合沃尔沃的工程部门最新开发的平台,专门针对欧洲和中国消费者的需求及喜好,沃尔沃的S80也是出自这个平台。至于操控性,我觉得这点是最不需要担心的地方,福特车向来就是以操控闻名的,目前中国的几大合资车品牌,在操控性能上能干过福特的还没有吧,当然是同级比较。

    白***

其他答案

  • 蒙迪欧的底盘调教得太舒适了,运动车型的话可以硬一点的,现款车坐进去完全感受不到颠簸啊,会让人昏昏欲睡的。

    她***

  • 蒙迪欧的操控性还用问么。。

    A***