王昭君中扮演王昭君的演员是谁?

好评回答
      杨幂饰王昭君

    姓名:杨幂 (Yang mi)
    名字起源:一家三口都姓杨
    英文名:MiYang
    生日:1986年09月12日
    生肖:虎
    出生地:北京
    血型:B型
    星座:处女座
    身高:168cm
    体重:45kg
    家庭成员:三口
    父亲职业:刑警
    现职:学生 兼职模特 演员
    同行好友: 扎扎 温雯 Yumi 娃娃
    现就读学校: 北京影视大学   北京市第十四中
    爱好: Shopping 拍大头贴 写词(最近迷恋的) 睡觉
    喜欢颜色: 绿色 粉色 黑 白
    座右铭:凡走过,必留下痕迹。
       电视剧:   小时候 《武状元苏乞儿》 饰 星爷女儿 (导演:周星驰)   四岁 《唐明皇》 饰 小公主 (导演:陈家林)   六岁 《猴娃》 饰 ??? (导演:???)   2005年 《王昭君》 饰 王昭君 (导演:陈家林)   2005年 《上书房》 饰 敦 儿 (导演:曾丽珍)   2005年 《聊斋系列之小倩》 饰 小 倩 (导演:李国立)   2005年 《天和局》 饰 竺玉秋 (导演:???)   2004年 《双响炮狂想曲》 饰 小媳妇 (导演:伍宗德)   2004年 《神雕侠侣》 饰 郭襄 (导演:张纪中)   2003年 《红粉世家》 饰 李小桃 (导演:李大维)   电影:   2004年 2004年《北京童话》导演 朱 珠 (导演: 李 安)   2004年《大寒桃花开》 饰 桃花开 (导演:许 安(香港))   广 告 :  2004年“动感地带M-zone”广告(与周杰伦合作)   2004年“互美”洗发水广告(与陈坤合作)   2003年“暖优雅”保暖内衣广告(与陈坤合作)   2003年“劲龙摩托”广告(与成龙合作)   2003年“大宝”“三元牛奶”“松下DVD”…… 。

    张***

其他答案

  • 姓名: 杨幂 (Yang mi)
    生日: 1986年9月12日
    出生地: 北京
    血型: B型
    星座: 完美的-处女座
    身高: 168cm
    体重: 45
    家庭成员: 爸 妈
    现职: 学生 兼职模特 演员
    同行好友: 扎扎 温雯 Yumi 娃娃
    现就读学校: 北京市第十四中
    爱好: Shopping 拍大头贴 写词(最近迷恋的) 睡觉
    喜欢颜色: 绿色 粉色 黑 白
    杨幂的邮箱:yangmi3456@
    入行经历
    ○●电视●○
    5岁「MTV-童年李丹阳」
    10岁「歌手-李亚鹏的妹妹」
    2003年「红粉世家-小桃」
    2004年「双响炮-小媳妇」
    2004年「神雕侠侣-郭襄」..

    半***

  •   Mimi Profile
    姓名:杨幂 (Yang mi)
    名字起源:一家三口都姓杨
    英文名:MiYang
    生日:1986年09月12日
    生肖:虎
    出生地:北京
    血型:B型
    星座:处女座
    身高:168cm
    体重:45kg
    家庭成员:三口
    父亲职业:刑警
    现职:学生 兼职模特 演员
    同行好友: 扎扎 温雯 Yumi 娃娃
    现就读学校: 北京影视大学   北京市第十四中
    爱好: Shopping 拍大头贴 写词(最近迷恋的) 睡觉
    喜欢颜色: 绿色 粉色 黑 白
    邮箱:yangmi3456@ 出道:15岁应聘成为瑞丽Model
    Q名:しovèの莠莜
    座右铭:凡走过,必留下痕迹。
       电视剧:   小时候 《武状元苏乞儿》 饰 星爷女儿 (导演:周星驰)   四岁 《唐明皇》 饰 小公主 (导演:陈家林)   六岁 《猴娃》 饰 ??? (导演:???)   2005年 《王昭君》 饰 王昭君 (导演:陈家林)   2005年 《上书房》 饰 敦 儿 (导演:曾丽珍)   2005年 《聊斋系列之小倩》 饰 小 倩 (导演:李国立)   2005年 《天和局》 饰 竺玉秋 (导演:???)   2004年 《双响炮狂想曲》 饰 小媳妇 (导演:伍宗德)   2004年 《神雕侠侣》 饰 郭襄 (导演:张纪中)   2003年 《红粉世家》 饰 李小桃 (导演:李大维)   电影:   2004年 2004年《北京童话》导演 朱 珠 (导演: 李 安)   2004年《大寒桃花开》 饰 桃花开 (导演:许 安(香港))   广 告 :   2004年“动感地带M-zone”广告(与周杰伦合作)   2004年“互美”洗发水广告(与陈坤合作)   2003年“暖优雅”保暖内衣广告(与陈坤合作)   2003年“劲龙摩托”广告(与成龙合作)   2003年“大宝”“三元牛奶”“松下DVD”……   杂 志:   《瑞丽可爱先锋》《瑞丽服饰美容》《秀》   《健康之友》《Seventeen》《新锐》……   专题网站网址: 杨幂绿苑——杨幂官方网站:   杨幂后援会:   杨幂中文网:      百度杨幂吧:         E视社区_☆甜言幂语-杨幂影迷会☆:         选男友条件:   幽默并有内涵   身高要1。
      89米   眼睛不要太大   头发要长   所作歌词:   1、草莓芝士开始发酵 长凳下白鼠不停唠叨 余温木炭还在慢慢烧 永远攀登不到的指标 神堂中 修女还在祷告 心中的伤口没法治疗 双眼一蓝一白的墨尔本波斯猫 躲在身后阴险地叫 青铜灯廊外号角一直在吵 战士挥起武士大刀 祥和的宁静快被围剿 心中的战火早已缭绕 哀伤伴着笑飘过山道 幸福早像分外美丽的五彩气泡 夺目炫耀 却顶不得轻风的嘲笑 瞬间脆弱的死掉 神社的大堂静悄悄 修女依旧默默祈祷 祈祷幸福来临的魔法快些奏效 神的旨意划出破晓 轻轻睡着 她微微地笑一切就快明了   2、世界上不存在美好,面具早晚会坏掉,太多人在等着看摔交,然后大声的嘲笑,这些我都知道,很无聊,却又没地方逃,你不会知道什么才是我想要,也没有必要知道 杨幂近况:被媒体封号“80后新人王”的杨幂因超高人气和生动演技,获得众多制片方的青睐,接连接下两档大戏《笑着活下去》和《千古一道》后,档期已经排到2007年11月底。
       据杨幂经纪人曾嘉透露,已有两部今年有望引起广泛瞩目的大制作电影也陆续找到杨幂,希望杨幂能参与演出,合作事项目前正在洽谈中。 对于接踵而来的诸多新人梦寐以求的机会,身为一个仍在北京电影学院表演系就读大二的学生,杨幂说,自己能受到这么多人的关注,感到十分开心,但目前她还只是个在校学生,需要不断充实自己,一切以学业为重,因此要谨慎地挑选色,一些与课业时间冲突的好机会不得不婉拒。
       据悉,杨幂近段时间正在为学校专业课的汇报演出而紧张排练。 。

    苏***