梦幻西游女儿怎么加点变态

全部答案

  •   关键看你打算怎么定位自己,楼主,你考虑在区里出人头地,女儿基本需要速度,一般加敏在3敏的考虑,因为女儿是封系,所以,肯定是体,耐,敏 3者的考虑,另外女儿比其他封系速度上有着其优越性的地方在于,她师们技能有加速度的,1级技能=0。7速度,所以同样加2敏的封,女儿肯定快出手,有着师们速度的优势,女儿相对来说,体耐敏,3者能平衡,又血多,防高,速度不弱于其他封系~
    1。
      所以如果是中庸的加点基本,2敏2体1耐,基本可以快过所有加2敏的封系,其好处是破碎蓝不会见底,另外比较抗打,适合佩带各种特技,(除了极端3敏以上封,要带,鞋子上黑宝石超过6级者)
    2。如果1中说到速度出现和3敏封有乱敏存在,你可以变身,雾中仙20%,开鸟阵20%速度去弥补,另外根据自己队友配合,给对手凝泻,给自己上流云夺回你第1速度的优势,相对于其他封系上了3敏,他们剩下2点基本分在血上,所以变了雾中仙-10%防是比你脆弱的多~所以优势很难得到体现。
      如果女儿也上3敏基本在速度差上没有什么悬念,因为其他封系上4敏5敏基本生存出现严重脆弱现象,在死亡召唤幽灵的配合下DT不但能轻松破碎2000 ,甚至2个破碎对手直接挂当了。。
    3。BT的女儿,3敏,2体,基本是F战类型,因为在战斗中没速度就被压制,晶清,慈行,包括大量限制型特技被阻碍,所以第1速度尤为重要,具体还有自己和队员的战术需要怎么考虑5瓶子战术或者是雾中仙和老鼠卡,20%速度和10%速度之间的取舍问题,因为阵型和乱敏都不容忽视。

    4,BT女儿,一般处于女儿村130以下类型玩家属于自己娱乐的状态下,还有5体,或者是4体1敏的女儿类型,因为1个69,89,109,129的女儿来说,速度可以放弃,但是不是绝对放弃,按普通思路考虑女儿5体,和4体1敏类型,基本强身是点120满的,靠血厚,灵高的优点(体,魔,耐,力,敏中就是加敏不加灵)所以,鞋子要带上满黑宝石肯定速度快过攻击系,可以封攻击系就行,群K也不是弱者,因为只要队里有高速封,在69,89档次比武,女儿就算被对手封到,暗器120,加上合成暗器伤害效果,和他本身具有的师们技能加暗器伤害,秒4-5效果相当于是小龙宫状态,还附带中毒,一般有抗修也基本属于无视型进攻~~血长的特点偶尔在对手忙不过来封我防封系的前提下,可以偷着四海,起死,放下,或者晶清都可以~~对手FC一般在群P是不可能用睡封的(原因有2点,1我方也有高速封,他不先封高速把我慢封封了自己很被动。
       2对方肯定有法BB或者是一些alt A攻击的宝宝,1法BB肯定秒在速度快的人身上,所以睡封马上就失效了,另外ALT A的情况比较少,但是我方一个宠死,随即打到人也是有可能的,外加对手有龙宫卷杀肯定会,把睡封浪费掉的)
    具体我总结是这样的,具体看楼主如何定为自己身的,女儿之路,谢谢
    本人:山西,望海峰,龙宫:明月小柔 ID401551。

    刘***