爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

13岁小孩鸡鸡射精有危害吗13岁小孩鸡鸡射精有危害吗13岁小孩鸡鸡射精有危害吗13岁小孩鸡鸡射精有危害?

13岁小孩鸡鸡射精有危害吗13岁小孩鸡鸡射精有危害吗13岁小孩鸡鸡射精有危害吗13岁小孩鸡鸡射精有危害吗
家*** | 2019-03-30 11:08:44

好评回答

林*** |2019-03-30 12:02:00 314 179 评论
你好,长期手淫会引起性器官了育不良,肾功能提前衰退,还会引起阴茎弯曲、短小、阳痿、早泄的,您还是需要尽早戒掉的,戒掉手淫自己的心理调节才是最重要的,治疗以预防为主,用精神治疗、心理疏导的方法,注 意生活 规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病情分析:       孩子射精,会导致身体精血等逐渐消耗,导致体质下降,影响孩子正常发育。       指导意见:       所以,这个年龄,禁止有射精行为。否则精力,体力各方面都会受累,一旦出现发育停止,是很不容易恢复的。
    麦*** | 2019-03-30 12:08:39 300 182 评论
    0/300
  • 没有但是长期的射精就会影响身体,甚至影响以后的生育问题。如果有什么问题及时去就诊,去专业医院,如杭州复旦,复旦疾控中心等等,要是去那种小诊所,不仅治不好病,还会花好多钱。为了孩子的健康请妥善处理
    强*** | 2019-03-30 12:04:43 301 182 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题