潜水艇防臭地漏价格是多少 详述潜水艇地漏介绍

全部答案

  •   选择地漏不是一件小事情,不好的地漏会造成卫生间有异味,下水不通畅等诸多问题,且地漏是跟随装修一起被安装在卫生间里的,如果不一次性选择质量好、防堵防臭的地漏,日后地漏破损或堵塞都将给您带来不必要的烦恼。那潜水艇防臭地漏好吗?

      潜水艇企业介绍:

      享誉世界的submarine潜水艇一直致力于新型地漏系统解决方案及相关卫浴产品的研发设计制造和推广,是全球领先的地漏系统供应商。
      潜水艇企业善于铜铸件、不锈钢铸件、合金铸件、不锈钢冲压件的加工,采用比同行更先进的设备,使生产过程更易控制,由于拥有自己的塑料模具车间和模具技术人员,用户对于地漏的构思能在第一时间被呈现出来。

      潜水艇地漏选材:

      潜水艇地漏主体材料采用59#黄铜、62#黄铜、304#优质不锈钢,耐酸碱、耐腐蚀、不生锈、不变形,是目前为止最理想的地漏材料;内芯材料选用ABS工程塑料,ABS工程塑料强度高、韧性好,高温度热水长时间浸泡仍能保持良好的工作稳定性,ABS本身具有一定的抗菌能力;磁极选用了超高强磁铁,是目前发现的最好的永磁体,非常可靠,使用20年后仍能保持95%以上的磁力强度。

      防臭地漏的价格

      普通型防臭地漏价格:10-50元

      中高档防臭地漏价格:50-120元

      卫生间防臭地漏价格:10-45元

      普通型防臭地漏价格:10-30元

      中高档防臭地漏价格:40-130元

      潜水艇防臭地漏系列推荐

      1、潜水艇T型自动密封式四防地漏是现今唯一能在解决四防功能的同时达到流量大、不堵塞的国家专利地漏,与其他新型密封式型自动密封式四防地漏彻底解决了流量小、易堵塞、易锈蚀的难题。
      做到真正的:防返味、防返水、防菌虫、防堵塞四防功能,是替代老式地漏的最佳产品。

      潜水艇T型自动密封式四防地漏是利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力及磁力的精确计算及结构巧妙设计使得密封垫打开自如,实现自动密封;地漏工作时,有不流入地漏中时,达到一定量时,水的重力将底部的ABS密封垫 打开,下水畅通无阴。
      流水中断后,ABS密封垫由于磁力作用自动关闭,彻底密封使管道内的气体,害虫及溢水无法上行。

      2、潜水艇U型双封式地漏核心结构是一个带有组合式密封结构的地漏芯,它包括上端进水口、下端U形水封结构,U形水封结构出水口处铰接安装有一封门,该封门利用其自身重力自动盖在U形水封结构的出水口上,并在没有出水的情况下将出水口封闭。
      这样就同时利用水封和密封盖两项技术达到防返味、防返水、防菌虫、防堵塞还不易损坏的完美效果。

      潜水艇U型双封式地漏是利用水动力来制动开闭的地漏装置,它通过对结构巧妙设计使得密封盖打开自如,实现水密封和封盖密封双密封;地漏工作时,有水流入地漏中时,水流通过U型存水弯将密闭的封盖冲开,水流完后,U型存水弯中存有足够的水,封盖由于自身的重力落下封住出水口,彻底密封使管道内的气体,害虫及溢水无法上行。

      以上就是为您带来的潜水艇防臭地漏价格是多少了,作为排名前列的潜水艇地漏品牌,其质量与设计一直都让人赞不绝口。
      潜水艇防臭地漏价格是多少就为您介绍到这里了,希望能对广大业主有所帮助。

    1***