养三湖鲷用什么沙

最近中了三湖的毒,准备转养鲷。我看人家大部分用那些很细的白沙,是不是菲律宾贝壳粉啊。但是如果用这么细和这么白的沙铺底的话,三湖的粪便又那么大,会不会在沙上面很显眼,要经常清理啊?可是那么细的沙用洗沙器那些沙子应该经常会被吸起来,怎么办啊?~

全部答案

  • 1,养三湖慈鲷用贝壳沙好。
    2,因为贝壳沙稀疏,有利于三湖慈鲷生长。
    3,注意事项:在三湖慈鲷的饲料中,必须具有营养丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物,各种维生素和一定量的无机盐类及微量元素等。动物性饲料是三湖慈鲷最喜爱吃,而且营养最丰富的饲料之一。品种很多,常见的有:鱼虫(俗称红虫、水蚤),是孳生在污水坑塘、池、江河中的浮游动物,是各种水蚤类的俗称。

    提***