初音岛第二部会出第三季吗?或者会出初音岛第三部吗?

全部答案

  •   初音岛第二部(音姬 由梦樱内义之 主角) 用游戏结局 你想让樱内义之和谁在一起就选择和那个女生谈恋爱
      动画版 由于只有26集 没有展开剧情 建议 玩 DC2PC 和d。c。Ⅱ To You游戏 展开的剧情比较多!
      现在的D。
      C。 Ⅲ 和前两个剧情没有联系
      已经有游戏了 游戏汉化版晚一些时候
      登场人物
      芳乃清隆
      (还没有公布人设)
      介绍没有 但估计是男的 (ˉ﹃ˉ)
      森园立夏(CV:新田惠海)
      因为出众的容貌,和蔼的性格,被誉为学院的偶像。
         担任清隆参加的“官方”新闻部的部长   一旦下了决心就勇往直前,不知是否因对清隆一见钟情,   就以「你和我在前世是恋人,换句话说就是今年命中注定之人哦」   这样不可思议(?)的话语向他展开攻势。   和非官方新闻部的杉并是死对头。   所属:风见学院 附属3年级2班、新闻部部长
      葛木姬乃(CV:佐佐木未来)
      和清隆住在同一社区的隔壁房间的青梅竹马的女孩子。
         由于清隆从小就收到葛木家的照顾,所以两个人就像是兄妹一样的关系。   由于开始有了互相之间是异性的意识,不知不觉就变得不坦率起来,   说的话总是和心里想的相反。   擅长所有家务,厨艺也相当的水准。   所属:风见学院 附属2年级1班、新闻部
      芳乃シャルル(CV:宫崎羽衣)
      比清隆年长一岁,现在和清隆住在一个社区。
         溺爱着清隆,没事就抱着他让他挣脱不得,   这让清隆真不知如何是好。   虽然在各方面也有照顾清隆,但是做法的手艺就……   虽然シャルル这个有点像男孩子一样的名字是她父亲硬要取的,   不过本人好像挺中意的样子。   所属:风见学院 附属3年级2班、新闻部
      瑠川さら(CV:樱咲千依)
      跳级到清隆班上比他小一岁的女孩子,   性格过于认真所以也会有死不买帐的一面。
         由于这样的性格也搞得自己偶尔会因为过于认真而焦头烂额。   虽然因为跳级进班所以学习不错,但却好像不太擅长和人交流。   也有着被开玩笑后很容易赌气这样小孩子的一面。   所属:风见学院 附属2年级1班、新闻部
      阳ノ下葵(CV:海保绘果)
      附属一年级,清隆的学妹。
         一直面带灿烂笑容的女孩子。   但却有着与生俱来的如果过度喧闹就会变得不适的较弱身体。   不为这样的体质所累,还打了数不清的工,是一位勤奋的少女。   因为贫血而倒地不起时被清隆所救,之后对清隆如同哥哥一般仰慕。   经常黏在他身后形影不离,在他眼里看起来完全一副摇着尾巴追随在主人身后的小狗般的样子。
         所属:风见学院 附属1年级3班、新闻部
      杉并(CV:岸尾大辅)
      隶属于非官方新闻部,是学院的问题学生。   趁着在各项活动中引起大大小小的麻烦,另一种意义上的有名学生。   但是,目前为止非官方新闻的人气,发行量来说都完胜官方新闻部,   于是他一副绰绰有余的态度。
      这一点好像更是让立夏感到焦虑不安。   不知为什么称呼清隆为同志,   一直执着于把清隆挖角到非官方新闻部的样子。   所属:风见学院 附属3年级1班、非官方新闻部。

    y***