广州到伦敦机票多少钱

广州到伦敦机票多少钱?

全部答案

  •   广州-伦敦
    单程价格:2150 元
    往返价格:3200元

    尚飞国际机票网,专做特价国际机票,因为专注,所以低价!

    乘坐广州到伦敦国际航班应办理以下手续:
    1 务必要在广州到伦敦航班起飞前3小时到达机场
    2 在广州到伦敦航班起飞前两个小时至起飞前30分钟内办理完乘机手续。

    3 寻找值机柜台,然后由本人持护照、广州到伦敦机票办理CHECK IN手续即托运行李、换登机牌。一般航线旅客免费行李限额为头等舱40KG,公务舱30KG,经济舱20KG。美洲航线免费行李限额为2件,但每件不超过23KG。

    4 前往边防出关。第一次出国的人不用填写出境登记卡(DEPARTURE CARD),其他人均要填写。
    5 通关之后则前往登机口等待广州到伦敦航班登机,大约提前半个小时开始登机。
    手持广州到伦敦机票办理乘机手续的程序有哪些?
    乘客无论在哪个国际机场办理乘机手续, 其基本程序都是大同小异的。

    一般程序是:
    办票台(凭护照换取登机牌)--托运行李--领取行李牌--候机--登机(凭登机牌上飞机)- -按座号就座。

    G***