想和女友一起养只宠物狗,小型的..养什么好.(泰迪除外)

想和女友一起养只宠物狗,小型的..养什么好.(泰迪除外)。对象家的泰迪被车压死,不想养泰迪了。。就泰迪那么大小的那种,。什么好。谢谢了。

全部答案

  •   一。吉娃娃:虽然吉娃娃体形较小但魅力丝毫不逊于大型犬,对于不少人来说有着异乎寻常的吸引力。与其他善于讨人欢心的宠物狗不同,吉娃娃自我意识非常强烈,对违背自己意识的事情会顽强抵抗,这种我行我素的个性正是它的魅力所在。 1。体贴温顺 2。警惕性高 3。
      聪明好奇心强 4。中心耿耿 二。雪纳瑞:雪纳瑞是天生的伴侣犬,它机警但不莽撞,漂亮但不骄傲,容易与主人建立一种和平与信赖的关系,相信几乎所有饲养者都能在饲养过程中享受到极大的乐趣。 1。表情丰富 2。忠心耿耿 。3友善亲切 4。聪明可训性高 三。
      博美犬:说到小型玩赏犬,总会令人联想到博美犬,此犬是一种非常爱玩的一种狗,当然,它也很真诚。 健康且开朗,有个性,活力充沛。其中最受人瞩目的是其忠实,友善的个性。虽属于小型犬种,但遇到突发状况会展现勇敢、凶悍的一面。有时也会撒撒娇。必须定期给它整理,不适合于生活忙碌的人士饲养 四。
      法国斗牛:该犬外貌极具个性,有目空一切,不可一世的高贵气质,战斗中勇敢无畏,宁死不屈,经常威风凛凛地与对手正面决斗,因此深得高傲的人们的喜欢。安静,极少吠叫,非常适合城市中公寓饲喂。适合与小孩做伴,适合城市饲养,不需要经常梳理被毛,容易与别的犬相处,也是一种优秀的守门犬。
       以上介绍的四种犬是我个人比较喜欢的 另外还有一些其他的小型狗我大概说下你可以百度详细看下 巴哥犬 蝴蝶犬 京巴犬 约克夏犬 西施犬 可卡 腊肠狗 比熊 等 我个人比较喜欢大型狗 我也是女生我觉得很多中大型狗狗 都很适合女生养 例如 金毛 萨摩 苏牧 古牧 拉布拉多 罗威那 阿拉斯加雪橇 。
      其中 金毛 阿拉 罗威那 都是我养过的狗狗 性格都非常温顺 我QQ43022733 可以 下好友 虽然我也不是很专业 但大家可以互相探讨关于狗狗的其他问题 本想传照片给你看 但是传不上 你自己找吧。

    z***