如何有ghost还原系统

就是进入DOS时的选择

好评回答
      1 重新启动计算机 在bios中设置第一启动设备为floopy ( 如何在bios中设置第一启动设备为软盘见如何安装系统)
    2 插入启动盘 重新启动计算机 (如何制作启动盘)进入dos 界面A:\> 当然你也可以用其它方法进入DOS
    3 在A:\> 后面输入d: 输入后回车 出现d:\>此处的意思为进入D盘
    4 输入cd ghost 回车(有的机子可以跳过这一步直接进入第5步)
    5 再 输入ghost 回车 就会进入GHOST 的操作界面
    按回车 进入下一个界面
    2 回车后 就会进入GHOST 的操作界面
    此处操作
    选择菜单到 Local(本机)--Partition(分区)--From Image
    通俗一点说就是1-2-3 先选中 1 再选弹出选项 2 再选项弹出选项 3
    3 选定后回车 就会进入下一个操作界面
    此处是提示您 选择 需要还原的镜像文件 如上所述 我们打的包是 windows。
      gho 所以我们这里选择windows。gho 此处操作 1 按上下方向键 选择好windows。
      gho 回车 4 输入后回车 就会进入下一个操作界面 此处显示硬盘信息 不需要处理 直接回车 此处操作 1 回车 5 输入后回车 就会进入下一个操作界面 此处显示硬盘信息 不需要处理 直接回车 如果您是双盘操作 此处必定要选择好硬盘 切记切记 通常是选择第二块硬盘 此处操作 1 回车 6 输入后回车 就会进入下一个操作界面 此处显示分区信息 提示您是需要还原到哪珍上分区 默认是还原第一个分区 也就是C盘系统盘 如果您是要还原到此分区 不需要处理 直接回车 此处操作 1 回车 7 输入后回车 就会进入下一个操作界面 此处显示信息 此处是为了防止误操作 再次提醒您是不是一定要还原镜像文件 您到了这一步 如果说没有十分的把握 这是最后一次机会 默认是NO 按下可以退出到起始界面 如果选择YES 将进行还原操作 此操作到了此处已经不可逆转 此处需要的是用左右方向键 选择YES 回车 此处操作 1 用左右方向键 选择YES为白色 回车 8 输入后回车 就会进入GHOST 的操作界面,此处是提示GHST根据您的指示 开始还原镜像文件 此时千万不要进行操作 此处操作 1 此处请不要做任意动作 您的任意动作都会带来不可预见之后果 包括系统不能启动 请 1 不要按键盘 2 不要关机 静心等待到进度条走完 9 输入后回车 就会进入下一个操作界面 此处是提示GHST根据您的指示 已经还原完毕 回车 。

    刘***

其他答案

  • 在网上下载超级急救盘2007.07.07硬盘版
    提供你二个下载地址随便那一个都可下载:
    1、
    2、
    下载后安装,默认程序安装文件夹在:C:\dosh\gho1
    帮助文件在:“开始”、“程序”、“超级急救盘”、“帮助文件”打开一下开卷有益。
    安装结束后,重新启动电脑你就会看到启动菜单中有超级急救盘项,点击进入第一菜单,选择ghost11.0,即可进行系统备份。要知详情看帮助文件。

    水***

  • 现在系统光盘上都集成了GOHST,蕃茄花园系统的安装盘上都有,直接进入GHOST可以进行备份和还原操作。

    爱***

  • 进入到DOS下以后,你切换到GHOST文件所在盘符,比如说D:,然后输入如cd ghost进入GHOST程序所在文件夹,输入GHOST后并回车调用GHOST界面,选择Local/Partition/From image,找到原来GHOST备份的GHO文件进行恢复,注意一定得注意选择原来的系统安装分区,千万别选错了,否则那个分区的数据将全部丢失,极难恢复,而且可看清楚,别错选了Disk/From image,否则其它分区上的数据也将全部丢失,而且分区也全没了。

    P***