我在北京去山东淄博中科院分院怎么去

南京南苑第一分院上环吗

我在北京去山东淄博中科院分院怎么去

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约420。3公里
    起点:北京市
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街
    2) 沿东长安街行驶970米,直行进入建国门内大街
    3) 沿建国门内大街行驶1。
      5公里,过建国门桥,稍向右转进入建国门外大街
    4) 沿建国门外大街行驶2。1公里,稍向右转进入国贸桥
    5) 沿国贸桥行驶60米,直行进入建国门外大街
    6) 沿建国门外大街行驶70米,直行进入国贸桥
    7) 沿国贸桥行驶60米,直行进入建国路
    8) 沿建国路行驶890米,直行进入京通快速路
    9) 沿京通快速路行驶30米,直行进入京通快速路
    10) 沿京通快速路行驶5。
      6公里,朝机场高速/东五环/京哈高速/原京沈高速方向,稍向右转进入远通桥
    11) 沿远通桥行驶740米,直行进入东五环路
    12) 沿东五环路行驶6。2公里,朝京津高速公路/天津方向,稍向右转进入化工立交桥
    2。
      沿化工立交桥行驶350米,过化工桥约770米后,直行进入京津高速
    3。沿京津高速行驶46。4公里,朝静海/济南/梅江会展中心/上海方向,稍向右转进入和平庄互通
    4。沿和平庄互通行驶1。4公里,直行进入京沪高速
    5。
      沿京沪高速行驶48。7公里,朝外环西路/津静桥/滨海新区/东营方向,稍向右转进入当城互通
    6。沿当城互通行驶930米,直行进入荣乌高速
    7。沿荣乌高速行驶26。9公里,朝团泊新城/东营/G18方向,稍向右转进入大沽排污河桥
    8。
      沿大沽排污河桥行驶2。2公里,直行进入荣乌高速
    9。沿荣乌高速行驶155。9公里,过大寨河大桥,直行进入长深高速
    10。沿长深高速行驶55。5公里,直行进入滨莱高速
    11。沿滨莱高速行驶46。
      2公里,朝青岛/潍坊方向,稍向右转进入房镇立交桥
    12。沿房镇立交桥行驶310米,右前方转弯进入青银高速
    13。淄博市内驾车方案
    1) 沿青银高速行驶10。7公里,在滨州/桓台/淄博出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。
      1公里,右前方转弯进入金晶大道
    3) 沿金晶大道行驶1。3公里,朝济南方向,右转进入荣兰线
    4) 沿荣兰线行驶1。
      1公里,朝柳泉路/万杰路方向,进入柳泉路
    5) 沿柳泉路行驶890米,进入政通路
    6) 沿政通路行驶510米,右转
    7) 行驶190米,到达终点(在道路右侧)
    终点:中国科学院上海硅酸盐研究所。

    瘋***