好看又好听的新年祝福语谁有阿?

全部答案

  •   1。就职演说:不钻牛角,不瞪牛眼,不捋牛尾,不吹牛皮,不拽牛耳,不拔牛毛,不耍牛气,不使牛性,不尥牛蹶,牛模牛样过牛年!
    2。除夕夜,忽见一神牛下凡,长着如意头,吉祥嘴、快乐角、健康腿、兴旺足、发达肋、幸福胸、平安背、亨通肚、大顺尾,祝您甜甜蜜蜜和和美美。

    3。愿君喜迎新春牛,勤力敬业似耕牛,身强体壮赛公牛,心平气和不斗牛;爱情美满胜牵牛,财运亨通赚金牛,春风得意莫吹牛,一年更比一年牛。
    4。牛气的时代,激情是金;神七的时代,科技是金;冠军的时代,中国是金;改革的时代,人才是金;短信的时代,祝福是金!
    5。
      孝心盈“空巢”,亲情暖“留守”。堂前拜父母,膝下儿女娇。夫妻相注视,幸福著眉梢。和家庆团聚,牛年定更好!恭祝农民工朋友:新春快乐,万事如意!
    6。天香天姿夸“天语”,新潮新意贺“新春”,祝愿祝词送“祝福”,短诗短句传“短信”,大家大匠赢“大赛”,成理成趣皆“成功”!
    7。
      过年好,财神到,春回大地人欢笑。一元始,精神饱,人勤自有天关照。送祝福,真情表,四季安康无烦恼。牛年顺,收入高,丰衣足食乐逍遥。

    8。对牛人歌:你的草料,现在还少吗?你的活儿,还那样多吗?牛人自古,就有许多乐和苦,请你牛气,牛年过得好。
      你永远都最牛,是我最大的心愿。

    刘***