那里有XP版的IIS下???

好评回答
    我告诉你哈,我还是那个回答你先前问题的那个。
    我建议你买个盘好了,为了以后的方便。在网上下载的安装包一般都是集成的,你不能在里面提取i386信息。有问题联系我好了
    easyman@

    雨***

其他答案

  • 自带系统盘里有的。

    刘***

  • IIS下载软件分类: 工具软件/免费版/常用工具
    适用平台: Win9x/NT/2000/XP/
    文件大小: 4.48 MB
    评价星级:
    发行厂商: IIS下载官方网站
    联系作者: 未知
    整理日期: 2004-11-30 21:58:25
    程序语言: 简体中文
    总计下载: 5008
    解压密码:
    IIS下载介绍:
    IIS下载:IIS5(Internet信息服务器) 安装文件
    下载地址:

    H***

  • 现在微软在网上查得很严,基本上没有网站敢提供WINXP!买碟吧!

    P***

  • 网上就有 很容易找到

    背***