部分网页图片打不开。怎么办?

全部答案

  •   "你应当装了360安全卫士吧!那家伙有一个功能就是清理恶意插件。你应当用了这个功能才出现这种情形的。建议你把360卸載了,之后再运行你说的那些有问题的软件。确定没问题后,假如你还想再用360安全卫士,你可以重新下载(DownLoad)再安装。

    假如问题一样,还是可以通过重新安装的360安全卫士(记得一定要卸載了再重新安装),用里边的软件更新,会自动检查相应有问题的软件,之后你选取相应的软件下载(DownLoad)安装就可以了。
    切记重新安装好后再用360的清理恶意插件时就要注意了,等软件扫描完插件后,尽量别选"全选",你之前就是用了这个才出现这种情形的。
      查看一下各个插件相关联的软件是啥,最好就别清理这类插件,除非有恶意插件(360安全卫士也会第一时间用红色字体,并且检查出来后左边的框是呈勾选状态的,其余插件未勾选),才点击"一键清理"。
    假如这类你都试过了,杀毒有木有试过,要是也试过了那就只可以重新安装系统(System)了。
      或你再等几天看看,有时候网络(互联网)不稳定也会出现这种情形。等网络(互联网)好的时候它自己就好了。"。

    痴***