手机屏幕太小,笔记本太厚重?

手机屏幕太小,笔记本太厚重,想要买一个平板电脑了,有啥好推荐的伐!!!

全部答案

  •   IPHONE4        8G     行货	黑        2650   白      2700
    4S             16G    行货	黑        4150   白      4200
    IF5            16G    港版	黑        4850   白      5000
    IF5            16G    行版	黑        4750   白      5050
    Ipad2wifi      16G    行货	黑        2800   白      2850
    Ipad4代 wifi   16G    行货	黑        3400   白      3450
    4代 4G+ wifi   16G    行货      黑        4350   白      4550
    Ipad 4代 wifi  32G    行货	黑        4350   白      4400
    4代 4G+ wifi   32G    行货      黑        4100   白      4150
    IPAD MINI      16G    行货	黑        2400   白      2450
    IPAD    MINI   32G    行货	黑        3250   白      3300
    MINI           4G+16G 行货	黑        3500   白      3450
    MINI           4G+32G 行货	黑        3950   白      4050
    qq 50533868欢迎咨询。

    你***

  • 首先推荐iPad MINI应用比较丰富,其他国产的酷比魔方四核豌豆,蓝魔,昂达,联想乐pad 华为的也都不错的

    问***

  • 苹果

    锦***

  • 国产平板现在用户体验已经做的不错了,建议考虑一下,价格也适中。

    猪***

  • 你好,IPAD MINI

    R***

  • ipad4,mini

    匿名