哪个牌子的3段奶粉不含香精?

 哪个牌子的3段奶粉不含香精

好评回答
    可以的,我们现在就还是喝着2段美素呢,不用真的那么掐着点儿地给换奶粉,3段的本来我也打算喝美素的,现在看到很多都在说香兰精的问题,那也再看看吧,前两天收了个美赞臣安儿宝3段的,看看怎么样。

    张***

其他答案

  • 我家宝宝现在正在换美素的呢,也是3段的,之前一段和二段都是吃惠氏的,感觉就挺甜的,听很多宝妈反映美素的清淡些,感觉口碑还是挺好的,就换了。我两种都试了一下,感觉美素的不如惠氏的甜。

    看***

  • 建议你买原装进口的美素,我家宝宝现在刚换了奶粉,以前吃的是合生元,现在开始也是吃美素,我早荷兰有朋友,直接让朋友在荷兰邮寄过来的原装荷兰美素,我没有看到香精成分

    最***

  • 觉得最好还是及时更换段数吧,毕竟不同阶段的营养需求不同,我家宝宝吃的是贝因美的。

    m***

  • 你好,贝因美的奶粉都没有香精的,我当初给宝宝选择贝因美,就是这个原因呢,我家宝宝吃了十个月了,一直很适应呢。

    戴***