对于多次因自问自答作弊上榜人的问题,你还会有兴趣回答他的问题吗?

全部答案

  • 我觉得天龙的问题至少可以警醒一下"自问自答作弊上榜的人",对于净化爱问也是及有好处的.........

    w***

  • 反正我不认识
    只知道这几天我回答你的问题最多

    崔***

  • 好了,同志们!大家都安静了,没有必要去猜测了!只要能把幽栏搞活泼了,就是贡献啊!何必为那些没有影子或者没有证据的推论去争论呢?

    林***

  • 会呀
    对事不对人.....
    问题无罪____

    遺***

  • 不回答!
    因为英雄惜英雄
    坏蛋却不惜坏蛋!
    不可怜他!
    原谅却不给他再犯的机会!

    想***

  • 谁啊?
    我已经很久不关注作弊问题了!有架吵记得叫我一声!
    扁死她!
    怎么上面一下子冒出那么多新手?
    对作弊问题,我觉得应该上升到人格问题!可以这么说:凡长期靠作弊混日子的(包括俺在联众打牌里的)都是人格极其低下的.可以说他们(她们)长期生活在社会的最底层,长期受到世人的歧视,形成了极度扭曲的人格.通过作弊,可以在心理上求得一种满足感!以平衡在现实中受到的不公平待遇!这种人是不值得同情的~~~~~

    云***

  • 犯点错误不要紧,改了还是好同志!

    M***

  • 我认为春天就是春天.他好象是山东的.而霞影纱是霞影纱.她是福建三明的.不是同一人.也许是观点相同,采纳的比较多.但决不是自问自答.

    V***

  • 多次因自问自答作弊上榜人的问题,偶除非不知道,知道后,不会进去答题,呆在一旁看人家自个表演~

    张***

  • 如果那人作弊的方式很隐蔽我就回答

    君***

  • 天龙八步半,神?????!!!!!!!
    没错。你有三百多个问我举报了。但没有结果,你很得意吗??????
    不错。你是刷分高手。实在不能不佩服你呵,,,,,,甘败下风~!

    誓***

  • 天龙的这道题很幽默,搅乱一池"秋水"了!呵呵~

    A***

  • 你怎么成为神的,我知道,今后你怎么发展,我也知道.得了,宁人息事吧.

    鍑***

  •   这也不一定,作弊一次,或者被处罚一次,不会一辈子都是坏人,对吗?
      严以律己,宽以待人。我相信,被处罚者内心也会内疚改过自新的,不必时时记住他的过去。
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    水***

  •   偶不会进去答那样病态心理的题,进去答题也是揭穿他的丑陋的面目~
    这也有同样的帖子?那偶也来贴贴!
    这个号码给封号过,前不久才给解封!

    看看这个,春天和紫兰飘香作弊的~

    霞影纱和春天作弊的,显示在春天的作弊处罚那里,在首页挂着~
    琦瑶,以前是谜语栏目的管理员,就是因为严重作弊给编辑开除了~
    主角粉墨登场了,还说的貌似很是委屈,那就请去编辑那里讨回你所谓的公道吧!还真的为你感觉悲哀!作弊给抓住了还理直气壮说是误会,也只有你这样的人才可以做到这一点,佩服!
    其实证实那几个号码是你就足够了!也得请那么信任你的人知道是你就足够了!
    这样的场面,貌似看过,去年,你那个琦瑶的号码给处罚的时候,不也是利用大家的感情在栏目大叫冤枉?引得无辜的其他朋友也为你给开除管理员而叫不平!
    结果如何?是爱问的编辑出面证实了的确是自问自答!爱问知识人的大红印章贴在那里,你还在里面大闹,说明,你这个人的品行是如何!就像通奸的时候给捉床,还赤条条的跑大街大街大叫冤枉一样,那么让人恶心!
    那么一大串的作弊记录,让人触目惊心!
    还记得那个问题是谜语大师司马相如出题,答题的几个,也不过是你的几个马甲闹事!
    其实,作弊就作弊,大家也不会太在意什么,一切都会统统过去!
    在这里,同样的事情也不是第一次出现!
    给税务那里的人追到这里,揭穿你的问题,想必你还记忆忧新吧!
    结果如何?还不是大名给挂在了首页的处罚那里!
    铁一样的事实,还在这里夸夸其谈,偶真佩服阁下的脸皮!

    杨***