手机出现小机器人死机了,怎么按也没反映怎么办

手机出现个小机器人死机了,怎么按也没反映怎么办?

全部答案

  • 系统坏了,刷机吧

    我***

  • 得刷机。系统坏了

    海***

  • 重新安装下电池再看看

    小***

  • 直接重新安装下电池再看看

    小***

  • 关机重新开机,或者把电池扣掉

    刘***

  • 扣电池。
    手机内部存储格式化
    从新刷入系统。
    此方法适用大多数品牌手机

    E***

  • 连牌子都没说,叫人怎么帮你?   追问:  淘宝上买的 叫  安卓 c208   回答:  杂牌的?那就无能为力了...   追问:  额 把你的方法说下   回答:  我的是 三星 的,把ROM放在 内存卡 中,然后开机键 音量加键 进入recovery 卡刷ROM。。一下子就好了,杂牌的我就不知道了。。不好意思   追问:  把ROM放在 内存卡 中,?????啥意思   回答:  ROM依我理解就 是安 卓系统吧...   追问:  怎么放????具体些   回答:  要下载对应自己手机的ROM,然后放到 内存卡 不懂吗?   追问:  问题是不知道 自己的rom啊 就是刷机啊 晕

    听***

  • 您好。
    手机出现个小机器人死机,可能是进入工程模式,可能是之前不小心按到电源键与音量键的组合,可先卸装一下电池,重新开机尝试(注:若电池不可拆卸,可尝试长按电源键8s以上,或操作设备的复位键)。注意不能同时按到手机的音量键。
    若多次出现开机自动进入工程模式,现可以正常进入,可备份下机身的重要资料后,恢复出厂设置看看能否改善(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
    若问题依旧,现在无法进入系统,不排除是按键异常或者系统异常,需要刷机并进一步检测、解决。因自行刷机存在风险性,建议您可到当地的手机售后处理。若有相关的经验,想自行刷机解决,可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。

    心***