大家对异地恋有什么看法

大家认为异地恋会有结果吗?

好评回答
    异地恋很辛苦,
    需要你付出比普通情侣更多的耐心,更大的信心,更细的关心···
    因为,分离很远的情侣他们需要彼此更多的呵护,
    他们因为爱,所以努力来保护这样辛苦的感情,
    尽管辛苦,他们却认为值得。
    很多异地恋以失败告终,
    是因为可怕的寂寞,可怕的时间,
    使他们的心远了,感情淡然了
    但是不要因为害怕,不要因为胆怯,而轻易放弃一段感情,
    如果爱了,就要勇敢面对,去争取过,哪怕是失去,我们也没有遗憾了。
    祝你幸福

    拼***

其他答案

  • 我个人并不赞同异地恋,他对我的关心我感觉不到,就算我想关心他也关心不到,反而会彼此互相猜疑,2个人的心会越来越远.
    我不会再让异地恋的事情在我身上发生.

    苦***

  • 不要,很痛苦的。

    朱***