庄家如何拉升估价的?

庄家拉升股价,可以看到股价是直线上升,那庄家是怎样操作的啊,难道是不断出高价大量买进股票吗?

全部答案

  •   一、一种是对倒,即自己买卖自己的股票。
    举个例子(仅仅是举例):
    庄家有1000万股股票,平均买入价是10元。
    那么它可以把自己的股票一次卖10万股,卖11元,然后自己花钱买自己这部分卖出的股票,股价就上涨1元了。

    然后可以如此再卖12元,13元,14元,15元。都是自己买自己卖的股票。这样,自己的东西,每次买卖只是承担一些手续费佣金而已。
    然后在15元全部卖出,假设多次加起来的费用是1元(只是假设,实际很少的),那么庄家还能每股赚15-10-1=4元。

    当然,这样操作涉及很多因素,要掌握好买卖的时间,让自己能买到自己卖的股票,要开设多个帐户。实际操作中,多少都会有一些股票买到别人的,有一些卖到别人那儿去,但那一点一点可以忽略。

    庄家操作的时候往往多台电脑多个帐户多个人同时进行操作。

    2、一种就是狂买。
    假设庄家想拉升一种股票,这股票现在是10元。
    庄家就11元买100万股,12元买100万股,13、14、15元都买100万股,这样涨的话,其它人看到这股票在涨,也会跟着买,也会一起帮着拉升股价的,就算都是自己拉的话,这时候股价是15元了,庄家有500万股。
      这时候庄家卖出全部股票。11元买的100万股能赚400万,12、13、14元买的分别能赚300万、200万、100万元。15元买的就算它不赚,庄家也一共能赚1000万元了。

    3、还有,与该股票的公司联系,出一些消息,然后股价升起来后再卖出。

    实际上庄家是各种手法一起用的,手上有很多股票了才能叫庄家嘛,对不对?

    我这样说你能看明白吗?。

    谢***