大内存如何优化

1G内存如何优化,平时用来玩游戏和下载

好评回答
    大内存的用户应这样设置:让系统先使用完物理内存(速度快)后再使用硬盘的虚拟内存(相比像蜗牛)。
    一种方法是用优化大师,有此选项。提升电脑性能效果明显。
    另一种方法是在运行MSCONFIG后,在SYSTEM.INI——386ENH项里的最下方添加一条命令ConservativeSwapfileUsage=1,确定后重启。
    两种方法效果一样。

    张***

其他答案

  • windows xp 对1G内存的管理还是不错的
    应该不用特别的优化
    如果楼主的用途主要是玩游戏的话,显卡和CPU才是优化的重点
    为什么呢?因为你的1G已经很大了,基本可以应付现在所有的游戏

    你***

  • 1G内存够大了,可以禁用虚拟内存,若非要用虚拟内存,可以让系统先使用完物理内存后,再使用硬盘的虚拟内存.这样的话,速度会有一些提升.

    笑***