求高手指教

多年前的电脑,XP系统的,忘记了开机密码,又不想重作系统,怎么破解?求高手指教,本人文盲一个。

全部答案

  • 用其它电脑在网上下载“老毛桃”安装在U盘上,然后插入需要破解密码的电脑上,再启动时选择U盘启动就可以破解了~

    不***

  •   重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。

    不扯淡了 这都是复制的 你就百度你这个问题 四种解决方案 轻松解决 望采纳
    嗯 XP的系统大神都玩烂了 你那个百度一下很好解决 望采纳
    请问你是不是删除过 Administrator 这个帐户?
    如果是的话那就会报错,Administrator用户可以改名,但千万不能删除。

    出现这个问题你可以试着在重起的时候按F8进安全模式看看,能进的话在那里改过来就行,具体就是把现在的系统管理员帐户改名为Administrator再重起。
    你可以尝试这样做:
    启动电脑,当启动到登陆界面时,同时按住Ctrl Alt键,然后连续点击“DEL”键两次,会出现新的登陆界面。
      用户名处输入administrator 密码输入你原来的密码,如果没有密码就不用输入,回车看是否能够登陆。
    如果可以登陆,登陆后自己修改一下账户名,重启电脑即可
    如果还是不行,建议重做系统,你自己花10元钱买一张安装光盘,自己作系统就可以了。

    天***

  •   对于windows XP的用户,有时由于工作或者个人隐私的需要,会自行设置些windows开机密码。这类密码在设置之后,如果遗忘了,电脑在不重做系统的前提下,可以通过电脑光盘中的第三方软件来进行破解。但是如果在没有这种光盘工具的前提下,我们还能否进入系统,破解掉密码呢?能,接下来笔者将介绍大家一招,无需通过第三方软件就可以轻松破解windows XP开机密码。
       ? ? windows启动,进入欢迎界面。
    windowsXP欢迎界面
    一般的启动过程的下一步便,出现用户登录界面。
    输入密码
    ? ?到了这一步中,windows会提示用户输入密码,以进一步登入系统,进入windows操作系统之内。

    ? ?整个破解密码的过程,破除的关键和突破口将是下面一个步骤。
    ? ?我们知道,一般觉得在上图输入密码处,忘记了密码,就登录不了windows系统了,便没有了别的办法。但是我们自有办法突破这关。

    ? ?方法:如上图,先用鼠标光标选中白条处,显示为输入状态。在这个状态下,在键盘上同时按下Ctrl Alt Delete组合键,注意,这套组合键,要重复按下3遍。细心的朋友都会发现,这套组合键其实就是windows系统中,打开任务管理器的组合快捷键。

    登录到windows提示界面
    ? ?在这一步中,先在用户名栏中填入Administrator,密码处空白即可。点击确定
    windows进入界面
    ? ?这样,windows开机部分的密码就绕道而过了。
      顺利进入windows XP系统。
    ? ?下面是在Adiministrator高级管理员账户中将fly账户的密码删除。
    ? Administrator是windows系统的高级管理员,它是电脑的最高等级的使用账户,可以管理其他管理员账户或者来宾账户,通过上图所示方法删除了fly账户的密码。
      以上设置完成之后,重启电脑,等再次进入系统的时候,fly账户就不需要登录密码而直接进入系统了。

    小***

  • 安全模式启动
    重建一个新用户名

    张***