奥迪Q5的LED灯没问题吧?

同事的A6L前LED灯坏掉了,虽然过了保,4S店还是给免费换了一个,服务挺好。我想买Q5,Q5的LED不会也有A6那样的问题吧?

好评回答
    A6那批LED灯是因为不服水土才坏掉的,欧洲的LED灯和中国的一样,但是欧洲的不坏,中国的却因为“相关部件内的硫成分导致短路”而坏掉,只能说中国的环境污染已经到了一个令人发指的地步了。至于Q5的灯,估计奥迪厂家已经解决了这个问题,应该不会再坏了。

    唐***

其他答案

  • 我们公司的奥迪A6也是灯坏了,本来想公司出钱修了算了,去找4S店,人家一看就立马给换了一个,大品牌有保障,这句话说得没错。

    熊***

  • 大多数并没有坏。

    刘***