荣耀V9真的是目前最好的2K屏手机吗?

荣耀V9真的是目前最好的2K屏手机吗?  荣耀V9如何做到了全系列搭载2K屏?

好评回答
      荣耀V9不是荣耀第一款搭载2K屏的手机,V系列的首款手机荣耀V8就搭载了2K屏,后来的荣耀NOTE8也是2K屏。这荣耀V9能够做到全系列搭载2K屏,是因为技术更加成熟。
    在硬件方面荣耀V9采用的国际大厂JDI或夏普的屏,品质没的说!都是市面上最贵的!
    而在软件方面,屏幕显示上更是使用显示引擎色彩管理技术,包括:
    1)UltraDisplay图像细节强化引擎:图像中细节更加丰富,高清晰度且通透悦目的高质量画面
    2)显示引擎CE色彩增强技术:提升图像饱和度,显示色彩更艳丽、细节更加逼真
    3)显示引擎Sharpness效果:增强图像锐度,显示更清晰
    4)色温调节:可调程度更大,调节出更健康更舒适的冷暖色调
    多方位提升显示效果,使图像在显示锐度、色彩饱和度、图像细节展现、图片边缘化处理、冷暖色调调节等方面相比荣耀V8都有所提升。
       而且在操作过程中防止屏幕边缘误触,纠正了在拨号、拍照、键盘输入、单手操作等场景的 误触,操作成功率超过90%,避免了手机边缘误触导致的使用尴尬。 以实际玩手游阴阳师为例,在阴阳师御魂八层游戏中对比,半小时游戏,荣耀V9平均帧率29。
      96帧,iphone7 plus 29。00帧,三星S7edge 23。93帧,接近原帧的显示效果。深度优化屏幕点击,使点击更加灵敏,官方测试数据显示百鬼夜行灵敏度提升25%。荣耀V9不愧为是阴阳师的官方推荐用机。 从以上这些技术层面和实际数据来看,荣耀V9算得上是目前国产最好的2K屏手机了。

    匿名用户

其他答案

  • 之前荣耀V8高配版的2K屏消费者口碑就不错,如今,在荣耀V9还做了优化升级,比如提升显示技术让色彩呈现更艳丽,还有针对2K屏的功耗问题进行深度优化,让续航更有保障。如今2K屏技术成熟了自然就可以全系列搭载。亲试荣耀V9双镜头拍照很棒,显示更棒。显示不仅仅更清晰,色彩很饱满,细节之处还原度很高,显示相当逼真,物体的边缘很锐利,画面层次感很好。

    匿名

  •   2016年可以说是VR元年,先是各种专业展会上的VR成为行业人士的热点,随后海量资本已经大量涌入,创业热情高涨,不要说创业公司的五花八门,连巨头都纷纷进场。而VR行业面临大众化破局的关键时刻,想要真正的实现VR大众化,以手机为媒介的移动端是最佳的选择。
      然而VR对于屏幕的分辨率有着很高的要求,想要更清晰的视觉体验不被“大颗粒”困扰,屏幕必须至少是分辨率达到2560×1440的2K屏幕。荣耀V系列尝试移动端VR的产品,在第一代荣耀V8在高配版搭载2K屏,备受消费者好评。短短不到一年时间,第二代荣耀V9就全系列搭载2K屏了,现在V9还推出了VR全景相机,没有局限在体验移动端的VR游戏和VR视频,开始引导消费者尝试VR创作。
      在VR方面,荣耀V9在V8基础上进一步优化,采用最新的麒麟960芯片,运算处理能力更强劲,大幅提高VR的运行流畅性。ARM采用最新一代MaliG71GPU,图形处理性能飙升180%,渲染性能大幅提升VR画面更加精细、流畅。可见荣耀V9的 2K屏有着优质的VR体验。

    匿名