打开电脑桌面所有图案变颜色。有阴影,闪烁不定。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    桌面的图片换不了

    【原因分析】:
    1。 设置web桌面
    2。 设置阻止更改墙纸

    【简易步骤】:
    方案一:取消设置web桌面
    【桌面空白处】—右键【属性】—【桌面】—【自定义桌面】—【web】—【网页】全部勾选掉—【确定】
    方案二:取消阻止更改墙纸
    【开始】—【运行】—输入【gpedit。
      msc】—【确定】—【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【退出时不保存设置】—【未配置】—【应用】—【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—【显示】—【阻止更改墙纸】—【未配置】—重启电脑

    【解决方案】:
    方案一:取消设置web桌面
    1。
       【桌面空白处】单击右键—【属性】。(如图1)
    图1
    2。 【桌面】—【自定义桌面】—【web】,将下面的【网页】全部勾选掉,或者删除,然后选择【确定】即可。(如图2)
    图2
    方案二:取消阻止更改墙纸
    1。
       【开始】—【运行】输入【gpedit。msc】点击【确定】。(如图3,4)
    图3
    图4
    2。 在左侧选【用户配置】【管理模板】【桌面】在右侧选【退出时不保存设置】,双击它,在打开的对话框中选【未配置】然后按【应用】。
      (如图5)
    图5
    3。 在左侧选【用户配置】【管理模板】【控制面板】【显示】,在右侧选【阻止更改墙纸】,双击它,在打开的对话框中选【未配置】,重启电脑。(如图6)
    图6

    【问题描述】:
    桌面的图片换不了

    【原因分析】:
    设置阻止更改主题和桌面背景

    【简易步骤】:
    【开始】—【搜索程序和文件】—输入【gpedit。
      msc】—【按回车键】—【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【退出时不保存设置】—【未配置】—【确定】—【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—【。个性化】—【阻止更改主题】和【组织更改桌面背景】—分别选择【未配置】—【确定】—重启电脑

    【解决方案】:
    1。
       点击【开始】,在【搜索程序和文件】中输入【gpedit。msc】,【按回车键】。(如图1)
    图1
    2。 在本地组策略编辑器中,点击【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【退出时不保存设置】。(如图2)
    图2
    3。
       双击打开【退出是不保存设置】,选择【未配置】,点击【确定】。(如图3)
    图3
    4。 点击【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—【。个性化】—【阻止更改主题】和【组织更改桌面背景】。(如图4)
    图4
    5。
       分别双击【阻止更改主题】和【组织更改桌面背景】,选择【未配置】,点击【确定】,重启电脑。(如图5,6)
    图5
    图6。

    莪***