福克斯省油吗?求15万左右的汽车油耗排行!

好评回答
    15万左右的新福克斯油耗还可以。至于这个所谓的排行,最新答案:第一新福克斯,第二卡罗拉,第三朗动,第四思域。当然,每个人的开车习惯都不一样,同一辆车拿给老师傅开比如能开到7个,如果拿给新手开10几都有可能。

    每***

其他答案

  • 新福克斯的油耗口碑很不错,基本和日系车不相上下。

    梦***

  • 我表哥他开的是经典福克斯1.8的排量,油耗在8个左右,我的新福克斯1.6排行油耗在7.3-7.8个,我们都是手动挡。我觉得算是比较省油的吧~~

    A***