求伤感的唯美的非古风句子

全部答案

  •   ★ 长淮望断,风雨成泪。一点伤心,竟化作东流水。双飞燕,咫尺相随。今生情梦难尽,春色总妩媚。对苍天,无语相视,唯愿把酒换一醉。
    ★ 愁,在谁的琴曲下柔成了一个千千心结?月落乌啼,那又是唱响了谁的风霜千年?当年一笑惹痴情,注定红尘里,要与在你纠纠缠缠中走过千年。
      今宵的我,无由得却饮醉在了前世的那一场晓风残月里。藕花深处,杨柳岸边,烟雨楼台依旧是沧海茫茫。
    ★ 穿越红尘,筝曲难解相思意,低眉絮语,相思难却,泪落红尘,彼岸繁花千树,望穿了秋水,却望不来摆渡的舟。遗落的红尘里,那一声幽幽的叹息,敲疼了柔软的心绪。
      将满笺怅然的心事,寄于恒古的诗篇中,用千年的轮回,来为你浅唱低吟。让那一缕牵念,沁入心扉、梦醉千年……
    ★ 弹指流年,拂歌尘散,消瘦了思念;轻触琴弦,如风之纤细,思念为谁断?绕指的情愫,一生的眷恋,在琵琶和鸣中,演绎了一场又一场岁月的留恋;情到深处,孤寂难掩,耳畔的呢喃似花落时一声轻叹;情缘诉不尽笙箫,一世寂寞谁人怜,朦胧中四下里无声蔓延;掬一泓流水,携一律清风,在花笺里染了斑白。

    ★ 当初的挥笔,如今的残躯,竟是如此的平淡之事,如此的不堪而言。罢了罢了,再美丽的故事,终经不起似水流年。一切皆有因,一切皆成缘,不如就学我佛就此而去,在菩提树下觅一方青石拈花一笑,了然心间。注定,一切随缘。曾经的刻骨,如今又有何还存然于心。

    ★ 当繁华落尽时间破碎,我在落败的残花前看见了一地忧伤,所有海誓山盟终不及命运的一夕,转变繁华尽头皆是残缺。谁为谁守望天涯?谁为谁望断归路,又是谁为谁繁锦成花,散落成雨?我轻吟在心中不敢忘。在轮回之前最后许愿,是否有人用一分钟的等待,换得我一生的期许?。

    思***