求《20cm的距离》广播剧的翻译

是翻译哟

全部答案

  •   敦:杉田智和
    蓉一:三木真一郎
    敦和蓉一,自尊还是爱.”真正想要的...不是可爱的女朋友,不是仅能做爱的对象,也不是什么自尊之类的问题,而已确确实实能感觉到的..真正的爱恋”

    プラス20cmの距离

    1.加上20厘米的距离

    蓉一/敦:干杯!!恭喜入学!!
    敦:我们终于是大学生了!加入个俱乐部,找个女朋友!
    蓉一:女朋友?!你.不继续踢足球了?
    (我是日高敦,这家伙是榊木蓉一.两个人的关系说白了,就是一段孽缘.三年的高中同学,到大学了居然还是在一起.)
    敦:象我这么帅的人,光是踢球了,连个女朋友都没时间找.
    (蓉一:这家伙,就是为了这么个理由,才要上国立大学的吗?真可怕)
    敦:你呢?
    蓉一:我?女朋友?有够烦人的.没有女人也没什么不好的.有我不就够了吗?
    敦:这才是问题呢!!
    (敦:对,因为一时的疏忽,和这混蛋做爱做上了瘾,直到现在)
    敦:不管是怎么舒服,一直被压在底下,做为男人,接受不了.我也是有自尊的
    蓉一:你从没说过要在上面啊?
    敦:谁会想去插比自己高,比自己壮的混蛋!
    蓉一:怎么着还不都是一样?省心省力有什么不好,什么也不用做...
    (敦:混蛋,总是这么着被他蒙混过关.我还真是...)
    蓉一:嗯?地震?
    敦:啊!好疼.什么东西啊?相册?这种东西干吗搁那么高.(啊!青春偶像脸!
    虽是个男人却像女孩一样可爱!)这是谁?相片上的美少年!
    蓉一:啊?我啊.
    敦:什么!!!
    蓉一:我中学1,2年级的时候吧.3年级的时候一下长了15厘米,高中的时候又长了5厘米,就变成现在这样了.
    敦:你!变回去!
    蓉一:说什么鬼话!
    敦:不过还真是可爱(要是女孩的,绝对是我的喜好.)这样照片,给我.
    蓉一:我拒绝.
    敦:那好。
      绝对要找个女朋友!
    蓉一:好,好,努力加油
    (蓉一:啊..怎么会想到,过去的自己居然会成为情敌...什么跟什么啊...)

    敦:去看一下揭示板吧.喂,看哪儿那你。
      ..(啊!)
    鸣海:对不起,没有注意到.那..那个...请问学生课是在什么地方?
    (敦:这张脸,那张照片里的蓉一?)
    鸣海:那...那个....
    敦:啊!学生课?其实我也是昨天才入学的,自己都没搞清楚呢.对不住.
    鸣海:这样啊.大家都是新入学的啊.还以为是先辈呢.哈哈.
    (敦:啊..笑起来也好可爱..)

    你要的是这个吗?如果是的话,请告诉我邮箱,翻译太长了,放不上来。

    打***