魔兽世界介绍一下落丹伦

全部答案

  •   洛丹伦位于艾泽拉斯Azeroth东部王国的北方。这里曾经是洛丹伦王国引以自豪的家乡,但是经过第三次战争以及冰封王座的争夺战,如今已经变成了充满死亡和哀伤气息的废墟。
    洛丹伦大陆位于卡兹莫丹的北方,不与任何大陆接壤。在兽人入侵艾泽拉斯世界的时候,洛丹伦曾被作为艾泽拉斯大陆难民的流亡地和联盟部队的集结点。
      在燃烧军团第二次入侵的战争中,巫妖王麾下的亡灵大军毁灭了洛丹伦大陆,但当阿尔萨斯王子回到诺森德大陆之后,这里被黑暗游侠希尔瓦娜斯领导的亡灵势力“被遗忘者”据为己有,成为了一片亡灵的乐土。   洛丹伦位于艾泽拉斯大陆的东北地区。这里曾经是洛丹伦王国引以为傲的家园,在第三次战争和冰封王座的事件后这里成为了充满悲伤的死亡之地。
         在被天灾毁灭之前,洛丹伦王国的首都曾经是大陆上最大的人类城市。当阿尔萨斯从诺森德取回霜之哀伤[Frostmourne]后,泰瑞纳斯国王欢迎他的归来。但是阿尔萨斯残忍地杀害了自己的父亲,篡夺了王位。他进而将这座城市献给了亡灵天灾,这不啻为对已经削弱的同盟的重重一击。
         被毁的首都和达拉然的废墟一起,无声地述说着燃烧军团和亡灵天灾的暴虐。

    房***