金牛座的女性与什么星座是最佳配对

好评回答
    我是金牛座,老公是射手座,至今结婚八年,平平淡淡,感觉还好。

    吴***

其他答案

  •   在星座学上,  你的星座 和摩羯座,处女座 是最和得来的。
    你们这对也是很奇特的一对,射手是急惊风,一想到就非要马上行动不可;金牛则是慢郎中,一定要按部就班,以他的牛步调优雅进行,所以你们之间常常会有速度的冲突,以致必须用射手和金牛火拼较量,射手跟金牛到底是那支比较厉害呢?

    摩羯与金牛都属于土象星座,特征是内向、实际、刻苦又耐劳,你们之间绝不是浪漫的传奇,而是有着“血浓于水”似的感情,并且细水长流。
      彼此的性格、思考模式与价值观都大同小异,只要考虑认真交往后,就会朝着共同目标默默打拚;摩羯与牛儿的恋情多属爱情长跑式,有的是一种柴米夫妻式的情感,外人看来也许乏味透顶,但个中甜蜜只有你们才懂! 金牛座外表慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。
      金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。 。

    赵***

  • 摩羯座,处女座,天蝎座

    l***