EXCLE表格怎样设置保护

就是在打开EXCLE的时候要输入密码,
没有密码就打不开的那种,不能见到里面的内容,

好评回答
    1.打开需要保护的excel文件
    2.点“工具”->“选项”--〉“安全”
    3.在“文件打开密码”"password to open" 输入密码,点“确定”
    重新打开excel文件就会出现提示输入密码的对话框

    黄***

其他答案

  • 1。打开需要设置密码的文件。
    2。在菜单:工具\选项\安全性选项下设置密码就可以了

    吴***

  • 保护工作表
    1.执行“工具”→“保护”→“保护工作表”命令,弹出“保护工作表”对话框。
    2.“在允许此工作表的所有用户进行”栏中选择可以进行的操作。
    3.在“取消工作表保护是使用的密码”栏中输入密码。
    4.单击“确定”
    保护工作薄
    1.执行“工具”→“保护”→“保护工作薄”命令,弹出“保护工作薄”对话框。
    2.在“保护工作薄”栏中选择需要保护的对象,可以是整个工作薄的结构,也可以是工作薄的窗口,还可以是两者的都保护。
    3.在“密码(可选)”栏中输入密码。
    4.单击“确定”按钮即可。

    谢***

  • 文档修改好后,选择“文件”——“另存为”,然后右上角有个“工具”,然后有三角形的标志,点击它,选择“常规选项”,就可以设置密码,这个密码分成打开时的密码和修改文件时候的密码,你自己分别设置就可以了。

    t***

  • 在打开EXCLE状态下,点击"工具"栏,其中有"保护工作表""保护工作簿",在提示下输入密码.然后点击"窗口"其中有"隐藏"将你的EXCLE设为隐藏",退出时按"保存"就行了.

    云***