在非农数据公布前如何预测行情?

在非农数据公布前如何预测行情?在非农数据公布前如何预测行情?在非农数据公布前如何预测行情?在非农数据公布前如何预测行情?在非农数据公布前如何预测行情?

全部答案

  • 当非农数据不好的时候,那就等行-情跌了一波之后做回调,一般这样不会超过30个点。
    要能掌握好当梅园张到无力之时做空,数据如果是不利梅园的就反向做。要根据当时的情况灵活运用,还要根据自己的仓量大小控制好丰县,不妨请交我的老斯,老斯比较有经 验,懂得蛮多,与老斯交流一下,老斯也带了蛮多人,还比较相心老斯的,喊单什么的还蛮准,我现在准备继续加金的,331 167=594,kou老斯,或许能帮助你的。

    p***