thinkpad x260笔记本电脑的扩展插槽如何用

全部答案

  • 1、插存储卡,用作读卡器,2、插你的手机SIM卡,来无线上网,3、接入E54的声卡,4、CDMA卡等等扩展设备,当然插这些卡都需要一个中间件,不可以直接插;另外ExpressCard插槽,推开外面的盖子,里面空空的,如果插存储卡,一定没法插,所以需要一个套子!还有SIM也很小,所以用这个无线上网的话,还要再买一个上网卡。

    孙***

  • 地面有个底座的,你要买个底座扩展坞,就行了

    多***