格式化后的分区可以数据恢复吗?

意思就是说:硬盘的每个分区都格式化了。就C区安装了系统。但现在想恢复分区里的数据。可以吗?

好评回答
    可以的.只要分区上没在写入其他数据.若写入了,可能有部分就恢复不了.推荐用软件easyrecover

    妄***

其他答案

  • 只要没有写新的数据,就可以恢复。建议你在格式化后,发现错误后不要再进行操作,如是数据十分重要,最好找数据恢复公司来恢复。我以前遇到过,我在本地临沂找了一个恢复公司,讲价后只用了200元。现在一般是600到1000元。好好吹价。另外个人的电脑数据比公司的电脑数据收费低,在网上搜索一个本地最近的数据恢复公司就行。

    C***

  • 当然可以恢复了,但你得找专业的数据恢复公司,我知道易安数据做的不错的,恢复成功几率很高,而且价格也很低,你可以先免费咨询一下啊。

    嫣***