华硕X42D笔记本AMD V140CPU可以换双核的CPU吗?要多少钱?

全部答案

  •   首先 是可以换的 V140是比较差的处理器 但还算比较新 V140还是V120的步进版 市场价在50RMB左右 但一般买不着 作为省吃俭用的劳动人民 换是必需的 但换电脑是不必要的 换个cpu还是很明智的 所幸你的cpu是多瑙河平台 而且amd的cpu插槽又都一样 所以你的选择面还是很大的

    目前AMD Danube 行动电脑平台将采用的处理器型号包括有Phenom II 900 Phenom II 800 Phenom II 600 Turion II 500 和Athlon II 300 系列 其中的Phenom II为首次加入

    其中X900BE N900 P900 三款四核心处理器内建2MB L2 Cache 功耗分别为45W 35W25W TDP Phenom II 800的 N800 P800 则内建1。
      5MB L2 Cache 功耗为35W和25W TDP Phenom II 600系列的X600BE和N600则内建2MB L2 Cache 功耗为45W和35W TDP

    此外 Danube 行动电脑平台除Phenom II 处理器外 亦提供Turion II 500 系列和Athlon II 300 系列处理器版本 其中Turion II 500 系列有N500 和P500 内建2MB L2 Cache 功耗为35W TDP Athlon II 300 系列则暂有N300 和P300 两款双核心产品 基于K9 架构 内建1MB L2 Cache 和64-bit 浮点单元 功耗为35W

    除此之外 针对入门级流动电脑平台 AMD 还会推出一款单核心的V100 处理器 L2 Cache 仅得512 KB 并同样为K9 架构产品

    如上 你的cpu可以说是烂中之烂了 现在换个高端的N930才300RMB 性能略强于i5-560
    价格便宜也是amd的优势之一 以上大多数cpu淘宝上都有卖 而且都有上成功的先例 自己看看吧如果是设计的话 用高频双核比较好 但四核也很便宜 具体操桌看你了。

    杨***