佳能 IXUS 900 Ti没有光学防抖,影响大吗?

1、佳能 IXUS 900 Ti没有光学防抖,对菜鸟来说影响大吗?
2、佳能IXUS850 IS和佳能IXUS 900 Ti那个更好?

好评回答
    对于菜鸟来说,有总比没有要好。但要注意使用三脚架的时候需要关闭防抖,环境较暗(比如室内没有200瓦以上的照明设施,也算较暗)时防抖作用相当不明显。
    要知道三脚架正确使用的话作用胜过任何防抖功能。

    任***

其他答案

  • 佳能IXUS850 IS性价比更好
    28mm广角  光学防抖

    小***

  • 现在很多拍子都借光学防抖做噱头
    我觉得其实也没什么大必要
    只要相机拿稳定,还怕什么
    三角架比光学防抖强不知多少倍

    时***