大家有好的驱蚊方法吗

除了蚊香还有什么好的驱蚊方法吗

好评回答
       除了蚊香外,还有防蚊水,或者喷雾状杀蚊剂。,
       另外,听说有一种驱蚊音乐,还听人说过科技驱蚊,据说是在电脑下载一种软件,安装后,可以发出一种电波,用于驱蚊,这两种都没有得到亲自证实过,您可以找来一试。

    回***

其他答案

  • 除了蚊香到真的想不出什么了

    一***

  • 蚊子热天最多单用电蚊香、盘香都被风扇吹去了,灭害灵、花露水之类保不了一个晚上,撑蚊帐太热、....
    告诉你一个简单易行的好办法:将驱蚊盘香置于鸿运扇之后约一尺远的地方,开启风扇转页,调整有效风径不宜过大(睡觉时开慢档)一切OK!
    注意:1.盘香不能放风前,否则过快用完,且效果不佳。
    扇后风抽吸,整个风有驱蚊作用;
    2.左右摇头的电扇不好,摇起头来连续抽吸效果
    差,不摇则风力过集中,受风面积小;
    3.简易鸿运扇靠本身风力吹动转叶,风耗大,有效
    风面积小,不宜取。电控转叶的较好。(贵不了
    多少).鸿运扇轻巧安全,随处可放置。
    我已用这个方法三个热天了,夜夜凉快无忧到天明!

    梦***

  • 首先要知道蚊子是怎么找到你的~~~第一蚊子会通过人体呼出的二氧化碳找到你,但是我们不能不呼吸,所以没办法(当我没说)第二,蚊子能通过人体排出汗找到你,所以勤洗澡是个好办法,在抹上防蚊液,基本上就没问题了。其他还有杀虫剂,蚊香,蚊帐。我在家每天夜里都会有一支白壁虎在窗户外面值班,自然放心很多,实在不行还有我妈,只要她在我绝对不会被咬~~娃哈哈哈(真不孝顺)

    木***

  • 你向洗澡水里撒点花露水,蚊子自然不会靠近了,而且还不伤身子,我在学校就是这样的,特管用

    神***